Dia Mundial da Alimentação |
Ano Letivo |
2022/2023 (Pontual) |
Escola |
|
Âmbito |
Curricular Disciplinar:
|
Data |
Início 17-10-2022 Fim 22-10-2022 |
Tipologia |
Comemoração de Efemérides/Dias de festa tradicional Exposição Outras Iniciativas |
Metas/Objetivos do Projeto Educativo |
O 1. Potenciar práticas de trabalho colaborativo/equipa M 1.2. Envolver todos os docentes em práticas de trabalho colaborativo O 2. Promover o sucesso escolar dos alunos O 3. Fomentar o desenvolvimento pessoal e as relações interpessoais O 4. Garantir a eficácia dos mecanismos de comunicação no Agrupamento M 5.3. Envolver todos os docentes em práticas de trabalho colaborativo |
Objetivos Específicos |
Tema Integrador |
B - Informação e Comunicação D - Pensamento Crítico e Pensamento Criativo E - Relacionamento Interpessoal F - Desenvolvimento Pessoal e Autonomia G - Bem-Estar, Saúde e Ambiente H - Sensibilidade Estética e Artística |
Breve Descrição |
Construção de rodas dos alimentos e pirâmides da dieta mediterrânica que serem expostos e avaliados para sensibilização da comunidade escolar. Ação de sensibilização promovida por uma entidade externa à escola (nutricionista) |
Local |
Na sala de aula Dentro do recinto escolar |
Dinamizadores |
Professores do grupo 230. Orador (nutricionista) |
Público-alvo |
2.º Ciclo - Todos os Alunos |
Outro público-alvo |
LIGAÇÕES
ESCOLAS
LOCALIZAÇÃO
Rua da Escola Secundária, N.º 501, Apartado 13